Wie funktioniert der TM-m30III Drucker?

Der TM-m30III kann via Bluetooth, LAN oder einen USB-Kabel-Anschluss an ein Kassensystem angeschlossen werden, um Belege oder Tickets für Küchenbestellungen zu drucken. Er muss an das Stromnetz angeschlossen sein, damit er funktioniert.

Er ist mit dem Kassensystem Lite und dem Kassensystem Pro kompatibel. Küchendruck ist mit dem Kassensystem Lite nicht verfügbar.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Im Lieferumfang des TM-m30III sind eine 58mm-Druckerpapierrolle, ein Stromkabel und ein Adapter sowie 58mm-Rollenadapter enthalten.

Mit dem Drucken beginnen

Konfigurieren Sie Ihren TM-m30III Drucker, um ihn für den Anschluss an Ihr Kassensystem vorzubereiten.