Virtuelle Kartenzahlungen

Fügen Sie Ihre virtuelle Wallet über die SumUp App zu einer Wallet-App auf Ihrem Kontaktlos-fähigen Smartphone oder Gerät hinzu.

Abhebungen mit einer virtuellen Karte

Es ist möglich, Bargeld mit einer virtuellen Karte abzuheben, solange der Geldautomat mit einem Kontaktlos-Chip ausgestattet ist, der durch das Kontaktlos-Symbol gekennzeichnet ist.

Limits, Kosten und Gebühren

Für virtuelle Karten gelten die gleichen Kartenlimits und Gebührenstrukturen wie für physische Karten.