Reconocer los mensajes de error

"Estamos trabajando para solucionar el problema. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde."

Resolver errores del servidor

Si ves un mensaje de error de servidor, vuelve a cargar la página o la aplicación que estés usando para intentar resolver el problema.

Las interrupciones son temporales y casi siempre se resuelven en cuestión de segundos o minutos. Para interrupciones más prolongadas, revisa el estado de nuestro servidor y vuelve a intentar lo que estás tratando de hacer.