Cambiar la frecuencia de tus depósitos

1. En tu perfil de SumUp, haz clic en el símbolo del perfil de la esquina superior derecha.

2. Selecciona "Ajustes" y elige la frecuencia de depósitos que prefieras:

• Diariamente - todos los días, excepto feriados bancarios y fines de semana

• Semanalmente - depósitos todos los martes de tus transacciones realizadas entre lunes y viernes de la semana anterior.

Estos cambios solo aplican para abonos futuros

Las transacciones que ya has realizado serán abonadas según tus ajustes al momento de recibir el pago.