Configura recibos automáticos

Después de hacer una compra en un negocio usando SumUp, ingresa tu correo electrónico en su dispositivo cuando te lo indiquen.

Ahora recibirás recibos automáticamente cuando hagas una compra en persona a través de SumUp con la misma tarjeta de pago.

Actualiza tu información de contacto

Puedes actualizar tu correo electrónico o número telefónico para recibos automáticos haciendo clic en "Configuración de recibos" en el pie de cualquier correo con un recibo automático. Aparecerá una pantalla confirmando que tu correo electrónico o número telefónico se cambió.