¿Cómo funciona la impresora TM-m30III?

La TM-m30III se puede conectar a un sistema TPV por Bluetooth, LAN o una conexión USB por cable para imprimir recibos o tickets de pedidos de cocina. Para que funcione, debe estar conectada a la corriente.

Es compatible tanto con TPV Lite como con TPV Pro. TPV Lite no permite imprimir pedidos de cocina.

¿Qué viene en la caja?

La TM-m30III viene con un rollo de papel para impresora de 58 mm, un cable de corriente y un adaptador, así como con adaptadores para rollos de 58 mm.

Empieza a imprimir

Configura tu impresora TM-m30III y prepárala para conectarla a tu sistema TPV.