¿Cómo funciona la impresora Solo?

La impresora Solo se conecta con el datáfono Solo antes de realizar una transacción para que puedas imprimir recibos.

La impresora también funciona como estación de carga y carga automáticamente tu Solo cuando su batería baja del 30 %.

¿Cuánto cuesta la impresora Solo?

¿Cuánto cuesta la impresora Solo?

La impresora Solo cuesta 69,00 € con envío incluido, pero sin IVA.

Comprueba si hay ofertas especiales

Estate atento al sitio web de SumUp para aprovechar ofertas y descuentos especiales.

¿Qué viene en la caja?

La impresora Solo incluye un cable USB-C y un adaptador, además de tres rollos de papel de 57 mm por 30 mm para las impresiones.

Empieza a imprimir recibos

Configura tu impresora Solo conectándola a tu datáfono Solo y seleccionando la configuración que prefieras.