Configuración básica

1. Saca la caja de la impresora y ponla boca abajo.

2. Retira la tapa de la conexión para el cable y, luego, retira también las tapas posterior e inferior.

3. Conecta el cable de alimentación y los otros cables que necesites:

• USB: usa un cable USB-C para conectar tu impresora directamente a un sistema TPV

• Cable Ethernet: usa un cable Ethernet para conectarla a un router y vincularla con tu sistema TPV

4. Vuelve a colocar las tapas posterior e inferior.

5. Conecta el cable de alimentación al adaptador de corriente y, a continuación, a una toma de alimentación.

6. Enciende la impresora.

7. Abre la tapa de la impresora usando la pestaña situada junto a los LED de la parte delantera de la impresora.

8. Introduce un rollo de papel de 58 mm con el extremo suelto del lado de la tapa de la impresora.

9. Saca un poco de papel hasta que pase de la tapa de la impresora y ciérrala. Recorta el papel excedente.

Habilita el modo de emparejamiento por Bluetooth

1. Abre la tapa de la impresora usando la pestaña situada junto a los LED de la parte delantera de la impresora.

2. Mantén pulsado el botón de alimentación de papel situado en la parte superior de la impresora hasta que el LED del rollo de papel parpadee.

3. Saca un poco de papel tirando de él y cierra la tapa de la impresora. La impresora imprimirá algunas instrucciones.

4. Pulsa brevemente el botón de alimentación de papel y, luego, mantenlo pulsado durante un poco más de tiempo para activar el modo de emparejamiento por Bluetooth. Para confirmar que lo has hecho bien, se imprimirá una prueba y el LED de la conexión Bluetooth parpadeará.

Tu impresora se mantendrá en el modo de emparejamiento durante 1 minuto después de activarlo.

Conecta la TM-m30III

Cuando la tengas configurada, podrás conectar la TM-m30III como cualquier otra impresora.