Puede ingresar a su cuenta en cualquier momento a través de sumup.me en una computadora. También, en la página de inicio abajo de la caja para ingresar puede cambiar el lenguaje de su panel.

En este articulo:

• Panel

• Ventas

• Pagos

• Cuenta

• Recomiende a un Amigo

• Tienda

• Ayuda

Panel

Después de ingresar en sumup.me, llegará al panel de su cuenta. En la esquina superior izquierda, mirara su nombre y el ID de comerciante, con el menú de navegación en el lado izquierdo.

Su panel te da un útil análisis de toda sus transacciones. Puede establecer un marco de tiempo en la esquina superior derecha y SumUp automáticamente empezará a analizar sus ventas para las fechas establecidas.

• Ingresos de ventas total compara sus ventas a las ventas del periodo pasado. Puede escoger cuál unidad de conteo deberá de estar mostrada--la cantidad total o el contado de transacciones.

• Representación gráfica de cualquier de sus transacciones diarias o semanales durante un marco de tiempo establecido. La gráfica se ajusta dependiendo si escoge “Cantidad (Amount)” o “Conteo (Count)”. Si coloca el cursor sobre cada barra mirara un reporte completo de todas sus transacciones para esa semana o día específico, dependiendo en lo que escoge.

• Distribuciones de transacciones separado a tarjetas de crédito, tarjetas de débito y pagos de dinero en una tabla.

• Más alto/bajo ingresos de venta (día o semana, dependiendo en lo que escoges).

• Pago más reciente a su cuenta de banco.

Ventas

En la ficha de Ventas, puede encontrar una lista de todas sus transacciones que has procesado por SumUp. Aquí hay una guía detallada de tu Historia de Ventas para su cuenta de SumUp y su SumUp App.

También puede reenviar reportes de pagos y descargar reportes directamente (formato de Excel o CSV). Para más información sobre cómo hacer esto, haz clic aquí y ve a “Reenviar los Informes de Pago”. Adicionalmente, también puede reembolsar transacciones en la ficha de “Transacciones”. Si necesita ayuda con eso, haga clic aquí

Pagos

En esta sección, podrás mirar, navegar y filtrar por la historia de tus pagos. Por los filtros en la parte superior de la página, puede mirar los pagos de los últimos seis meses, por método de pago (banco o tarjeta) y por cantidades específicas. También puede usar la barra de búsqueda en la parte superior de la página para buscar un ID de Pago específico.

Al hacer clic en una transacción específica, abrirás la información de los Detalles de Pagos en la esquina del lado derecho de su pantalla.

Cuenta

Haciendo clic en “Cuenta” abrirá un submenú de diferentes opciones.

Datos de la Cuenta contiene su negocio, información personal y datos bancarios. Esta información siempre deberá de estar actualizada porque es lo que se usa para verificar su identidad. Si quiere cambiar cualquier cosa, por favor mande un mensaje a nuestro Equipo de Soporte.

De tiempo a tiempo, es posible que nosotros te preguntaremos si nos solicites documentos adicionales. Abajo de la ficha de Datos de la Cuenta, usted podrá subir cualquier documentación que solicitamos. Adicionalmente, si necesita cambiar la información de su cuenta bancaria, puede subir una copia de su extracto bancario o un cheque invalido por este portal también. Para más información sobre los documentos oficiales, puede aprender más aquí

Importante

El documento tiene que estar más pequeño que 10 MB. Si el documento es más grande, no podrá subirlo. Pero no se preocupe, si el documento es más grande que 10 MB por favor mandalo a nuestro Equipo de Soporte por email.

Ajustes incluye una variedad de diferentes preferencias de cuenta, incluyendo tiempo del pago, ajustes de privacidad, y restaurar la contraseña.

• Emails de informe de pagos te ayuda a rastrear sus acuerdos. Aquí puede apagar uno o los dos opciones del reporte de pagos (diario y mensual) dependiendo en la necesidades de su negocio.

• Cambiar contraseña te deja cambiar su contraseña si es lo que desea hacer. Solo necesita entrar su contraseña y la nueva contraseña. Haz clic en “Cambiar contraseña” para salvar el cambio. Ahora podrá ingresar a su panel de SumUp usando los nuevos detalles de ingreso.

La ficha de Empleados te deja manejar las cuentas de sus empleados. Porque solo un usuario puede tener acceso a la cuenta en cualquier momento, pagos simultáneamente no son posibles. Pero, por crear cuentas de empleados, cada de sus empleados puede hacer transacciones simultáneamente con su propia cuenta. Las transacciones procesadas por sus empleados serán pagadas a la cuenta de banco registrada a su nombre.

Puede aprender más sobre las Cuentas de Empleados aquí

Para desarrolladores hay una página especial creada para nuestras parejas de integración que usa nuestro software en sus sistemas.

Recomiende a un amigo

¡Invite a tus amigos a SumUp y recibe un premio! Tu no seras la única beneficiada--tus referencias también recibirán un descuento en su lector de tarjetas. Simplemente mandanos un email directamente por su panel de SumUp a sumup.me, comparte su enlace de su panel de Facebook o Twitter o copia y pega su enlace personal. Para más información, tome una mirada a este artículo.

Tienda

Nuestra tienda integrada hace las compras de lectores de tarjeta adicionales o accesorios mucho más fáciles. Haz clic en “Tienda” en la barra de menú en el lado de la mano izquierda y selecciona el lector deseado o accesorio. Después ingrese una dirección de envío, seleccione un método de pago y confirme su orden.

Ayuda

Nos puede mandar solicitudes de ayuda directamente por nuestro modelo de contacto que puede encontrar debajo de la ficha de “Ayuda”. Una solicitud colocada directamente por su cuenta de SumUp te deja coleccionar información más rápido y de regreso, te podemos ayudar mas rapido. También puedes encontrar nuestros detalles de contacto en esta página con el enlace a nuestro Centro de Ayuda.