Comment fonctionne l'imprimante Solo ?

L'imprimante Solo se connecte à votre terminal de paiement Solo avant d'effectuer une transaction pour vous permettre d'imprimer des reçus.

L'imprimante sert également de station de recharge et rechargera automatiquement votre terminal Solo s'il a moins de 30 % de batterie.

Combien coûte l'imprimante Solo ?

Combien coûte l'imprimante Solo ?

L'imprimante Solo coûte 69 CHF HT, frais de port inclus.

Consultez les offres spéciales

Suivez de près les offres spéciales et réductions sur le site Internet de SumUp.

Que contient la boîte ?

L'imprimante Solo est vendue avec un câble USB-C et un adaptateur ainsi que trois rouleaux de papier de 57 mm x 30 mm.

Commencer à imprimer des reçus

Configurez votre imprimante Solo en la connectant à votre terminal Solo et en choisissant vos paramètres de préférence.