S'inscrire à SumUp One

1. Connectez-vous sur votre profil SumUp via un navigateur web et cliquez sur le menu du profil en haut à droite.

2. Sélectionnez « SumUp One ».

3. Cliquez sur « Rejoindre SumUp One » ou sélectionnez « Essayer SumUp One gratuitement » pour profiter d'une période d'essai gratuite de 7 jours.

4. Saisissez vos informations de paiement et sélectionnez « Acheter abonnement » pour confirmer.

Vous pouvez consulter les informations de votre abonnement pour modifier vos informations de paiement ou annuler votre abonnement.

Et ensuite ?

Si vous avez commandé un terminal de paiement, consultez le fonctionnement des livraisons avec SumUp et téléchargez l'application SumUp pour vous lancer.