Créer un domaine personnalisé

Avant d'ajouter votre domaine, vous devrez en acheter un auprès d'un fournisseur de noms de domaine, par exemple :

• GoDaddy

• Namecheap

• Google Domains

• Domain.com

• 1&1 Ionos

• OVH

Ajouter votre domaine personnalisé

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « SumUp E-shop » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Paramètres ».

3. Sélectionnez « Adresse web », puis cliquez sur « Ajouter une adresse web » en haut à droite de l'écran.

4. Saisissez votre adresse web personnalisée et cliquez sur « Suivant ». Nous vérifierons votre adresse.

5. Copiez l'enregistrement A repris sous l'étape 1 et saisissez-le dans les paramètres DNS du fournisseur de votre domaine personnalisé.

6. Retournez dans les paramètres d'adresse web de votre SumUp E-shop et cliquez sur « Vérifier la connexion » pour confirmer la procédure.