Créer des catégories d'articles

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Catégories » puis « Ajouter une catégorie ».

3. Saisissez un nom puis cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

Vous pouvez ajouter des articles à vos catégories en modifiant vos articles. Les catégories d'articles que vous créez serviront également d'options de filtre pour vos clients sur votre SumUp E-shop.

Modifier et supprimer des catégories

1. Depuis votre profil SumUp, sélectionnez l'onglet « Articles » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Catégories » puis cliquez sur les trois points à côté de la catégorie que vous souhaitez modifier ou supprimer.

• Modifiez le nom de votre catégorie et cliquez sur « Enregistrer » pour confirmer.

• Cliquez sur « Supprimer » en bas de la liste pour supprimer la catégorie.