À quoi les articles peuvent-ils me servir ?

Vous pouvez utiliser les articles pour vendre plus rapidement sur l'application SumUp en saisissant les informations d'un produit vendu couramment de sorte que vous n'ayez pas à saisir toutes les informations à chaque vente.

Vous pouvez également vendre vos articles en ligne.

Comment puis-je ajouter des articles ?

Vous pouvez ajouter des articles avec SumUp depuis votre profil ou l'application. Une fois ajoutés, vos articles seront synchronisés avec votre application et votre profil pour pouvoir les utiliser au besoin.