Mit einem Drucker verbinden

1. Bereiten Sie Ihren Drucker für die Verbindung vor, indem Sie ihn anschalten und bei Bedarf den iOS-Modus deaktivieren.

2. Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone oder Tablet.

3. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der Ecke des Bildschirms in der SumUp App und wählen Sie „Drucken“.

4. Achten Sie darauf, dass der Schalter „Drucken aktiviert” aktiviert wurde. Die App sucht automatisch nach Druckern, wenn sie.Tippen Sie unten auf „Drucker”, um manuell zu suchen.

5. Wählen Sie den Drucker, mit dem Sie eine Verbindung aufbauen wollen. Wenn eine PIN verlangt wird, geben Sie 0000 ein.

6. Tippen Sie auf „Testseite drucken”, um die Verbindung zu prüfen.

Verwenden Sie alternativ ein USB-Kabel für kabelgebundene Druckerverbindungen oder schließen Sie zwischen Ihrem Drucker und dem WLAN-Router, den Sie nutzen, ein Ethernet-Kabel an. Wählen Sie dann im Abschnitt Drucker Ihrer App einfach den Drucker aus.

Ist mein Drucker kompatibel?

Nicht alle Drucker sind mit SumUp kompatibel. Überprüfen Sie die Kompatibilität Ihres Druckers, um zu sehen, ob Ihr Drucker verwendet werden kann.

Druckereinstellungen konfigurieren

Sie können entweder auswählen, für jede Zahlung den Beleg zu drucken, indem Sie das automatische Drucken aktivieren, oder Sie können auswählen, dass nur ausgewählte Belege gedruckt werden.

1. Tippen Sie in der SumUp App auf das Profilsymbol in der oberen Ecke.

2. Tippen Sie auf „Drucken”.

3. Aktivieren Sie „Immer Beleg drucken”, um alle Belege automatisch zu drucken, oder deaktivieren Sie die Funktion, um selbst auszuwählen, welche Belege Sie drucken möchten.

Drucken Sie ab jetzt Belege

Ist die Verbindung einmal aufgebaut, können Sie beim Annehmen von Zahlungen Belege drucken oder Belege vergangener Zahlungen erneut drucken.