Preise und Gebühren

Es fallen keine monatlichen Gebühren für SumUp Rechnungen an. Allerdings beträgt die Transaktionsgebühr pro Kartenzahlung, die über den Link auf der Rechnung verarbeitet wird, 2,5%.

Zugriff auf SumUp Rechnungen auf dem Dashboard

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf der linken Seite auf „Rechnungen”.

2. Wählen Sie „Jetzt Rechnung schreiben”.

3. Wählen Sie „Neue Rechnung”.

4. Fügen Sie Ihre geschäftlichen Informationen hinzu.

Nächster Schritt: Sie können jetzt Rechnungen von Ihrem SumUp Dashboard aus erstellen und versenden.

SumUp Rechnungen in der App aktivieren

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre SumUp App auf dem neuesten Stand ist.

2. Öffnen Sie die SumUp App und melden Sie sich an.

3. Tippen Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf „Mehr”.

4. Gehen Sie zu „Rechnungen”.

5. Nun werden Sie aufgefordert, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzbestimmungen und den Auftragsdatenverarbeitungsvertrag (ADV) zu akzeptieren, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.

6. Wählen Sie „Jetzt Rechnung schreiben”.

7. Bestätigen Sie, dass Ihre geschäftlichen Angaben korrekt sind.

Hinweis: Sie können die Details auf Ihren SumUp Rechnungen bearbeiten.

Nächster Schritt: Sie können jetzt Rechnungen von Ihrer SumUp App aus erstellen und versenden.