Wie funktioniert das Solo?

Das Solo ist mit Bluetooth, WLAN und einer eingebauten SIM-Karte mit unbegrenztem Datenvolumen ausgestattet. Viele Funktionen und Einstellungen können Sie auch direkt über das Solo anpassen.

Sie haben die Wahl, ob Sie Ihr Solo mit einem Smartphone oder Kassensystem verbinden, um Zahlungen entgegenzunehmen, oder es völlig unabhängig verwenden.

Kann ich einen Drucker anschließen?

Das Solo Kartenterminal können Sie mit dem Solo Bondrucker aufrüsten.

Was kostet das Solo?

Das Solo kostet CHF 99,00 (einschließlich Versandkosten, aber zzgl. USt.).

Wenn das Solo mit einem Mobilfunknetz verbunden ist, zahlen Sie nichts für den Datenverkehr.

Halten Sie Ausschau nach Sonderangeboten

Bleiben Sie aufmerksam und halten Sie immer wieder Mal auf der SumUp Website nach Sonderangeboten oder Rabatten Ausschau.

Welche Karten kann ich akzeptieren?

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Das Solo wird mit Displayständer, USB-C-Ladekabel und einem Aufkleber ausgeliefert, auf dem die akzeptierten Karten aufgeführt sind.

Sie haben schon eins?

Legen Sie los, indem Sie Ihr Kartenterminal einrichten.