Verbindung über WLAN oder mobile Daten herstellen

Wählen Sie zwischen einer WLAN-Verbindung und dem Zugriff auf unbegrenzte Mobilfunkdaten über die eingebaute SIM-Karte:

1. Tippen oder ziehen Sie den Pfeil oben auf dem Bildschirm Ihres Solos nach unten.

2. Wählen Sie „Verbindungen“ aus.

• Um WLAN zu nutzen, aktivieren Sie die WLAN-Schaltfläche. Ihr Solo sucht dann nach sicheren Netzwerken, mit denen Sie eine Verbindung herstellen können, oder verbindet sich automatisch mit einem bekannten Netzwerk.

• Mobile Datenverbindung – Tippen Sie auf „Mobile Daten“ und aktivieren Sie den Schalter für die mobile Datenverbindung, um automatisch eine Verbindung mit dem signalstärksten verfügbaren Mobilfunknetz herzustellen.

Verbindungsprobleme lösen

• Setzen Sie das WLAN Ihres Geräts zurück – schalten Sie das WLAN Ihres Geräts aus und dann wieder an, um Ihre Verbindung zurückzusetzen

• Setzen Sie Ihren WLAN-Router zurück – schalten Sie Ihren Router aus und dann wieder an, um Ihr Netzwerk zurückzusetzen

• Starten Sie Ihr Gerät neu – schalten Sie Ihr Geräte mithilfe der Power-Taste aus und wieder an

• Verringern Sie Ihren Abstand zum Router – nähern Sie sich der WLAN-Quelle, um eine bessere Verbindung zu erhalten