Hardware

Das SumUp Point of Sale Starter Hardware-Paket, welches Sie neben unserer Softwarelizenz ggf. direkt von uns bezogen haben, besteht aus den folgenden Komponenten:

• Das iPad ist das Zentrum Ihres Kassensystems. Die auf dem iPad installierte POS App dient als Eingabemaske.

• Der Bondrucker druckt Rechnungen und Tagesabschlüsse. Wenn Sie möchten, druckt er auch Bestellbons, um Ihre Bestellungen intern verwalten zu können.

• Die Kassenschublade wird vom Bondrucker gesteuert. Sie öffnet sich automatisch, wenn Sie eine Barzahlung buchen.

• Der Router verbindet das iPad mit dem Drucker, der Kassenschublade und Ihrem DSL-Anschluss.

• Das SumUp Air Kartenterminal ermöglicht Ihnen, über Ihre SumUp POS App Kartenzahlungen anzunehmen.

Um sich im nächsten Schritt mit der einmaligen Installation der SumUp POS Hardware vertraut zu machen, klicken Sie hier.

Point of Sale App

Die vorinstallierte App ist Ihre zentrale Eingabemaske. In der App können Sie Artikel auswählen und buchen, Karten- oder Barzahlungen annehmen und Geschäftstage eröffnen und wieder beenden. Damit Sie sich vollends auf Ihr Geschäft konzentrieren können, ist die POS App von der Bedienung und den Funktionen möglichst einfach gehalten.

Um sich mit der SumUp POS App vertraut zu machen, klicken Sie hier.

Point of Sale Cloud

Über die Cloud steuern sie das komplette Kassensystem. Hier nehmen Sie alle Einstellungen vor, legen Artikel, Artikelgruppen und Mitarbeiter an und konfigurieren die Eingabemaske. Außerdem finden Sie hier die Buchhaltungs- und Auswertungsfunktionen Ihres POS Kassensystems mit allen Bestell- und Transaktionsdaten aus jedem beliebigen Zeitraum.​

Um sich mit der SumUp POS Cloud vertraut zu machen, klicken Sie hier.