Die Anleitung ist hier Schritt-für-Schritt aufgelistet:

1. Verbinden Sie Ihren eigenen Router mit dem blauen Steckplatz des SumUp Routers.

2. Verbinden Sie den SumUp Router mit dem Stromnetz.

3. Schalten Sie den SumUp Router ein und richten Sie die Antennen aus.

4. Schließen Sie den Bondrucker an das Stromnetz an und schalten Sie ihn ein.

5. Verbinden Sie das Kabel der Kassenschublade mit dem Bondrucker an dessen Unterseite.

6. Setzen Sie das iPad in den Holzständer ein und schließen Sie den Ständer mit iPad ab.

7. Drücken Sie die iPad Standby-Taste und halten Sie die Taste gedrückt bis das Apple Logo auf dem Bildschirm erscheint.

8. Öffnen Sie die vorinstallierte SumUp POS App.

Willkommen in der SumUp POS App!

HInweis

Falls Sie ein eigenes, nicht von SumUp vorkonfiguriertes iPad verwenden, so wenden Sie sich bitte an dieser Stelle telefonisch an den SumUp Support, um die Zugangsdaten zu erhalten: 030 30 80 99 06.