¿Por qué enviar una factura?

Una factura es un documento oficial que confirma una transacción entre un comprador y un vendedor. Típicamente, la factura incluye la cantidad, el nombre, y el precio de los bienes/servicios, la fecha enviada, la fecha de entrega, número de la factura, información de impuestos, nombre del comerciante, nombre del cliente, y detalles de contacto. Las facturas generalmente se envían una vez que los servicios o bienes han sido entregados, pero antes de que se haya realizado el pago.

A diferencia de un recibo, las facturas contienen información y detalles de contacto del titular de la tarjeta. Por lo tanto, una factura es más detallada y preferible como prueba de pago. Para obtener más información sobre cómo enviar recibos dentro del SumUp App, haga clic aquí.

Precios y tarifas

No hay contratos o tarifas mensuales para usar facturas de SumUp. Todo lo que paga es 2.90% + $0.15 por las facturas que sean pagadas con tarjeta.

Activar SumUp Facturas

1. Asegúrate que la SumUp App está actualizada

2. Abre la SumUp App e ingresa.

3. Toca "Más" en la esquina inferior derecha de su pantalla

4. Toca "Facturas" (debajo de la sección "Mi Negocio")

5. Se te pedirá que aceptes los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad haciendo click en el cuadro de verificación

6. Toca "Crear factura"

Acceder a SumUp Facturas en el panel de control

1. Inicia sesión en me.sumup.com.

2. Click en "Facturas" en el menú del lado izquierdo de la página.

3. Selecciona "Empezar a facturar".

4. Selecciona "Nueva factura".

5. Añade la información de tu negocio.

¡Estás listo! Ahora estás preparado para crear tu primera factura en el SumUp App o  Panel de Control. También puedes tocar el icono del engranaje en la esquina superior derecha para editar la configuración de su factura.