¿Cómo funciona el Solo?

El Solo está equipado con conexiones Bluetooth y wifi, así como con una tarjeta SIM integrada con datos ilimitados. Podrás modificar diferentes funciones y ajustes directamente desde el Solo.

Esto significa que puedes elegir conectar tu Solo a un teléfono inteligente o a un sistema TPV para aceptar pagos o usarlo de forma completamente independiente.

¿Puedo conectar una impresora?

El datáfono Solo puede conectarse a la impresora Solo e imprimir a través de ella.

¿Cuánto cuesta el Solo?

El datáfono Solo cuesta 79,00 € con gastos de envío, pero sin IVA.

Además, no pagas por los datos que uses mientras esté conectado a una red móvil.

Comprueba si hay ofertas especiales

Estate atento al sitio web de SumUp para aprovechar ofertas y descuentos especiales.

¿Qué tarjetas puedo aceptar?

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

¿Qué se incluye en la caja?

El Solo viene con un soporte de exhibición, un cable de carga USB-C y un adhesivo para anunciar las marcas de tarjetas que acepta.

¿Ya tienes uno?

Empieza configurando tu datáfono.