Empezar con la Tienda en línea

1. En tu perfil Sumup, selecciona "Tienda en línea" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Haz clic en "Empieza ya".

Crea tu Tienda en línea

Por último, pulsa "Productos" para empezar a añadir productos para venderlos en tu tienda.

También puedes añadir más productos a tu catálogo de productos más adelante. Simplemente asegúrate de activar el botón de la "Tienda en línea" y de añadir una descripción para que se use en tu tienda.

Selecciona "Envío" para establecer cómo se enviarán tus productos a tus clientes, incluidas las opciones de entrega y recogida.

También puedes añadir más opciones de envío y configurar la recogida en la tienda más adelante.

Haz clic en "Inicio" en el menú de configuración para empezar a personalizar el aspecto de tu Tienda en línea. Aquí puedes establecer el diseño y el estilo de tu Tienda en línea.

Pulsa "Dirección web" para añadir un dominio personalizado a tu Tienda en línea y gestiona las URL que quieres vincular a tu tienda.

También puedes modificar los términos y condiciones de tu tienda cuando lo tengas todo preparado, así como cambiar el idioma de tu tienda.

Empieza a vender en línea

Una vez que hayas completado todos los pasos, haz clic en "Abrir tienda" para que tu Tienda en línea sea pública y puedas empezar a vender tus productos en línea.