Se connecter au Wi-Fi ou aux données mobiles

Choisissez entre le Wi-Fi ou les données mobiles illimitées de la carte SIM intégrée :

1. Appuyez ou faites glisser vers le bas la flèche en haut de l'écran de votre Solo.

2. Sélectionnez « Connexions ».

• Pour utiliser le Wi-Fi, activez-le. Votre terminal Solo recherchera les réseaux sécurisés auxquels vous pouvez vous connecter ou se connectera automatiquement à un réseau connu.

• Connexion via données mobiles : appuyez sur « Données mobiles » et activez les données mobiles pour vous connecter automatiquement au réseau mobile le plus puissant disponible.

Résoudre des problèmes de connectivité

• Réinitialisez le Wi-Fi de votre appareil : désactivez puis réactivez le Wi-Fi pour réinitialiser votre connexion

• Réinitialisez votre routeur sans fil : éteignez puis rallumez votre routeur pour réinitialiser votre réseau

• Rallumez votre appareil : éteignez puis rallumez votre appareil à l'aide du bouton marche/arrêt

• Rapprochez-vous de votre routeur : rapprochez-vous de la source de Wi-Fi pour tenter d'obtenir une meilleure connexion