Comment activer mon profil SumUp

1. Connectez-vous à l'application SumUp. Si vous n'avez pas encore activé votre profil, vous serez invité.e à le faire maintenant.

2. Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans le champ correspondant et cliquez sur « Demander un code ».

3. Vous recevrez votre code d'activation par SMS en quelques secondes. Saisissez-le dans la case correspondante et cliquez sur « Confirmer le code ».

Et voilà. Votre profil SumUp est activé et vous êtes prêt.e à recevoir des paiements.

1. Connectez-vous à votre profil SumUp.

2. Une case en haut de votre écran vous invite à activer votre profil. Cliquez sur « Activer ».

3. Saisissez votre numéro de téléphone mobile dans le champ correspondant et cliquez sur « Demander un code ».

4. En quelques secondes, vous recevrez votre code d'activation à 4 chiffres par SMS. Saisissez-le et cliquez sur « Confirmer le code ».

C'est tout. Vous êtes maintenant prêt.e à accepter les paiements.

Consultez notre aperçu pratique pour découvrir toutes les fonctionnalités intégrées à votre profil SumUp. Ou jetez un œil à nos guides pour savoir comment configurer votre terminal de paiement Air et configurer votre terminal de paiement 3G.

Maintenant que votre profil est actif, vous pouvez également commencer à envoyer des paiements par lien et vendre des bons d'achat.