Comment ça marche ?

SumUp vous propose une vaste gamme de solutions de paiement pour accepter les paiements par le biais de différents réseaux de cartes et moyens de paiement.

Nous traiterons ensuite votre transaction et enverrons votre argent sous forme de versement. Découvrez-en plus sur les versements pour savoir quand et comment vous allez recevoir votre argent.

Quelles sont les possibilités ?

SumUp offre une gamme de solutions de paiement professionnelles allant des terminaux de paiement aux systèmes de caisse faciles à utiliser en passant par les options de paiement en ligne.

• Solo - un terminal tout-en-un autonome et moderne. En savoir plus

• Air - l'original. Connectez-le à votre smartphone ou système de caisse et acceptez les paiements en un rien de temps. En savoir plus

• 3G - notre premier terminal de paiement autonome. En savoir plus

Combien ça coûte ?

À part le prix de votre terminal de paiement, vous n'avez aucuns frais d'inscription ni d'installation à payer et c'est sans engagement. Vous ne payez qu'une petite commission par paiement accepté avec SumUp.

Consultez un récapitulatif complet des tarifs et frais de SumUp.

Profitez de frais de transaction réduits

Découvrez l'abonnement SumUp One et profitez de nombreux avantages, notamment des frais fixes de 0,99 % par transaction pour tous les paiements nationaux.

Quelles sont les exigences requises ?

Découvrez les exigences de compatibilité avec un terminal de paiement si vous souhaitez connecter un terminal à votre smartphone ou tablette ainsi que les exigences en matière de compte bancaire pour vous inscrire.

Certains types d'activité ne sont pas pris en charge pour des raisons réglementaires. Consultez la liste complète des catégories d'entreprise non autorisées.

Est-ce sécurisé ?

Nous vous demandons de nous fournir certaines informations personnelles et professionnelles afin de configurer et de vérifier votre profil. Cependant, nous mettons tout en œuvre pour assurer la sécurité de vos données. En savoir plus.

Lancez-vous

Découvrez comment s'inscrire à SumUp pour commencer à accepter les paiements.