Coût global

Aucuns frais d'abonnement ne sont nécessaires pour utiliser votre terminal de paiement, seule une commission par transaction vous sera facturée.

Cartes et moyens de paiement acceptés

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
China Union Pay
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Connexion internet

Connectez-vous à Internet via Wi-Fi ou en utilisant le réseau mobile avec la carte SIM à données illimitées gratuites intégrée au terminal de paiement 3G.

Reçus

Vous pouvez remettre des reçus à vos clients par e-mail ou SMS en utilisant le terminal de paiement 3G.

Remboursements

Effectuez facilement un remboursement, directement depuis votre terminal de paiement 3G.

Pourboire

Activez les pourboires pour que vos clients puissent vous montrer leur satisfaction quant à vos services.

Profils employés

Vous pouvez créer plusieurs sous-profils, permettant ainsi à vos employés d'utiliser votre terminal de paiement.

Batterie

Le terminal se recharge grâce au câble de type USB-C (inclus) depuis votre ordinateur ou toute autre source d'alimentation. Une batterie complètement chargée dure plus de 50 transactions.