Activer le pourboire

Quand elles sont activées, les options de pourboire apparaissent automatiquement entre les écrans de passage en caisse et de paiement lors du paiement.

Personnalisez les options de pourboire

Définissez des pourcentages de pourboire suggérés à afficher lors du paiement pour les transactions de CHF 10 et plus et activez des options de pourboire dynamiques de CHF 1, CHF 2 ou CHF 3 pour les transactions inférieures à CHF 10.

1. Sur l'application SumUp, appuyez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit.

2. Sélectionnez ensuite « Pourboire ».

3. Avec le bouton « Pourboire standard » activé :

• Personnalisez les taux de pourboire : appuyez sur un taux pour le modifier ou le supprimer entièrement

• Utilisez les options de pourboire dynamique : activez le bouton « Pourboire intelligent »

Comment les pourboires sont-ils traités ?

Les pourboires effectués avec SumUp sont traités au même titre que les revenus de votre entreprise. Il vous revient donc de vérifier les lois fiscales en vigueur et de les distribuer à vos employés.