Comment fonctionne le terminal Solo ?

Le terminal Solo est doté du Bluetooth, du Wi-Fi et d'une carte SIM intégrée avec données illimitées. Vous pouvez également modifier les nombreuses fonctionnalités et les paramètres de votre terminal Solo directement sur ce dernier.

Cela signifie que vous pouvez choisir de connecter votre terminal Solo à un smartphone ou un système de caisse pour encaisser ou l'utiliser de façon totalement indépendante.

Puis-je connecter une imprimante ?

Vous pouvez connecter votre terminal Solo à l'imprimante Solo pour imprimer des reçus.

Combien coûte le terminal Solo ?

Le terminal Solo coûte CHF 99,00 HT, frais de port inclus.

Vous n'avez pas à payer les données que vous utilisez quand vous vous connectez au réseau mobile.

Consultez les offres spéciales

Suivez de près les offres spéciales et réductions sur le site Internet de SumUp.

Quelles cartes puis-je accepter ?

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

Qu'est-ce qui est compris dans la boîte ?

Le terminal Solo est accompagné d'un support, d'un câble de chargement USB-C et d'un autocollant indiquant les réseaux de carte acceptés.

Vous en avez déjà un ?

Commencez par configurer votre terminal de paiement.