Cosa sono le commissioni di SumUp?

Le commissioni sulle transazioni sono diverse a seconda che il pagamento venga accettato con carta di debito o carta di credito:

• Carta di debito - 1,5%

• Carta di credito - 2,5%

I pagamenti contactless vengono spesso elaborati come pagamenti con carta di credito, anche se effettuati usando una carta di debito.

Tutte le nostre commissioni sulle transazioni sono esenti da IVA.

Come funzionano le commissioni sulle transazioni?

Applichiamo le commissioni durante la procedura di versamento. Questo significa che non dovrai pagare nulla per le transazioni rifiutate o rimborsate. Inoltre, non dovrai pagare nulla per le transazioni effettuate in contanti.

Le nostre commissioni sulle transazioni con carta sono sempre fisse e coprono le commissioni interbancarie e ogni altro costo aggiuntivo. Ciò significa che ti saranno sempre e solo addebitati i tassi indicati di seguito.

Prezzi di dispositivi hardware e abbonamenti

Il lettore Air costa 49,00 CHF con spese di spedizione incluse e IVA esclusa.

Non perderti le offerte speciali

Approfitta delle offerte speciali e degli sconti che trovi sul sito di SumUp.