Accedi alla cronologia vendite

Puoi verificare in modo facile e veloce lo stato delle transazioni effettuate usando la cronologia vendite nel tuo profilo SumUp, nell'app o nel tuo lettore SumUp 3G o Solo. Ecco come fare.

1. Premi i tasti freccia verso l'alto o verso il basso del tuo SumUp 3G per accedere al menu.

2. Utilizza i tasti freccia per andare nella "Cronologia vendite" e clicca sulla spunta verde.

3. Sarai in grado di visualizzare le tue transazioni, a partire da quelle più recenti.

4. Seleziona una singola transazione scorrendola e premendo il tasto con il simbolo di spunta verde.

Ricorda che il lettore 3G può mostrare solo le transazioni elaborate con il 3G. Per un elenco completo, controlla l'app o il tuo profilo SumUp.

1. In the SumUp app, tap on the "Sales" tab.

2. Scorri quindi l'elenco per trovare la transazione che ti interessa oppure usa la funzione cerca.

1. Nel tuo profilo SumUp fai clic su "Vendite" nel menu di sinistra per visualizzare la cronologia vendite

2. Fai clic su una singola transazione per visualizzarne i dettagli. La finestra popup che verrà visualizzata sulla destra ti mostrerà anche la cronologia delle transazioni e dei versamenti, nonché tutti gli articoli venduti.

Per cercare singole transazioni è possibile utilizzare le opzioni di filtro o inserire il codice transazione nella barra di ricerca nell'angolo in alto a destra.

1. Dopo aver eseguito l'accesso a Solo, tocca o trascina verso il basso la freccia che trovi nella parte superiore dello schermo.

2. Seleziona "Cronologia vendite".

3. Seleziona ora la transazione desiderata.

Come individuare una specifica transazione

È possibile cercare una specifica transazione utilizzando le opzioni del filtro. Immetti l'ID della transazione o la descrizione dell'articolo nella barra di ricerca del tuo profilo SumUp o nell'app, oppure utilizza le seguenti opzioni filtro presenti nel tuo profilo.

Crea profili dipendenti e tieni traccia delle cronologie di vendita dei singoli dipendenti, ti basta inserire il nome o l'indirizzo email nella relativa casella.

Nota: è necessario attivare i profili dipendenti affinché siano visibili come opzione del filtro.

Puoi filtrare le tue transazioni in base al tipo di pagamento, effettuate con carta o in contanti.

Filtra le transazioni in base allo stato attuale per visualizzare quali sono le transazioni andate a buon fine, quali sono state rifiutate e se sono state versate, rimborsate oppure stornate.

Consulta la nostra guida per maggiori informazioni sullo stato delle transazioni.

Accedendo al tuo profilo, puoi vedere ogni singola transazione effettuata da quando sei entrato a far parte di SumUp. Utilizza il filtro data per definire un intervallo di tempo e agevolare la ricerca di una specifica transazione.

Seleziona un filtro preimpostato, come la scorsa settimana o il mese scorso, oppure personalizza l'intervallo di tempo.

I Miei Resoconti

Per una contabilità facilitata, è possibile accedere e scaricare diversi resoconti. Per saperne di più su come richiedere i resoconti versamenti, fai clic qui.