Emettere un rimborso

1. Sul tuo profilo SumUp, seleziona "Vendite" dalla parte sinistra della schermata iniziale.

2. Fai clic su "Vendite" e seleziona la transazione per la quale desideri emettere un rimborso così da visualizzare dettagli aggiuntivi.

3. Fai clic sul simbolo della freccia nell'angolo in basso a destra dello schermo per avviare il rimborso.

4. Inserisci l'importo del rimborso per l'emissione di un rimborso totale o parziale, quindi fai clic su "Avanti".

5. Completa l'operazione inserendo la tua password e poi fai clic su "Conferma".

I pagamenti dovranno essere sempre rimborsati sulla carta originaria, fatti salvi eventuali accordi diversi con il titolare per eseguire il rimborso in altri modi.

Consenti anche ai tuoi dipendenti di emettere rimborsi modificando le autorizzazioni.

C'è un limite temporale per l'emissione dei rimborsi?

Per limitazioni tecniche esterne si intende la potenziale impossibilità a elaborare rimborsi per determinate transazioni risalenti a più di 90 giorni.

Rimborsi successivi ai versamenti

Puoi emettere un rimborso solo se disponi di una quota di versamenti non ancora prelevati sufficiente a coprire l'intero ammontare del rimborso. In pratica, se hai appena ricevuto un versamento, non ti sarà possibile emettere rimborsi fino a quando non effettuerai altre transazioni.

La commissione sulle transazioni viene applicata al momento del versamento dell'importo relativo alla transazione.I pagamenti rimborsati prima dell'effettivo versamento non vengono addebitati.

Come funzionano i rimborsi parziali?

I rimborsi parziali sono disponibili per quasi tutte le transazioni. Per le transazioni eseguite con American Express, sono possibili solo dal giorno successivo all'accettazione del pagamento.