Attiva la mancia

Una volta attive, le opzioni di mancia appariranno automaticamente tra le schermate di cassa e pagamento nel momento in cui accetti pagamenti.

Personalizza le opzioni di mancia

Imposta le percentuali di mancia suggerite da mostrare alla cassa per transazioni pari o superiori a CHF 10 e attiva opzioni di mancia dinamica di CHF 1, CHF 2 o CHF 3 per transazioni inferiori a CHF 10.

1. Nell'app SumUp, tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Poi seleziona "Mancia".

3. Con l'opzione "Importo libero" attiva:

• Personalizza le tariffe delle mance: tocca una tariffa per modificarla o rimuoverla completamente

• Utilizza le opzioni di suggerimento dinamico: attiva l'interruttore "Suggerimento intelligente".

Come vengono elaborate le mance?

Le mance processate con SumUp vengono elaborate insieme alle entrate della tua attività. Consulta le norme fiscali locali e distribuisci le mance personalmente ai dipendenti.