Ordina un lettore di carte e crea un profilo

1. Apri la homepage di SumUp e fai clic su "Inizia ora".

2. Seleziona uno o più lettore di carte e fai clic su "Vai alla cassa".

3. Inserisci il tuo indirizzo email e aggiungi una password al tuo profilo SumUp.

4. Fai clic su "Crea un profilo".

5. Aggiungi il tuo indirizzo di spedizione. Nota: puoi aggiungere un indirizzo di fatturazione alternativo selezionando la casella.

6. Scegli un metodo di pagamento e fai clic su "Effettua il tuo ordine".

Se hai scelto il bonifico bancario come metodo di pagamento, ora potrai visualizzare i dati rilevanti per il bonifico. Spediremo il tuo ordine non appena riceveremo il pagamento. Consulta il nostro articolo sulle consegne per ulteriori informazioni.

Nota:

Se non riesci a decidere quale sia il lettore di carte più adatto a te, dai un'occhiata alla nostra guida al confronto dei lettori di carte per una panoramica completa delle caratteristiche.

Completa il mio profilo SumUp

Dopo aver completato il tuo ordine, mancano ancora pochi e brevi passaggi per terminare la registrazione.

1. Fai clic su "Completa la registrazione" per essere reindirizzato al tuo profilo SumUp.

2. Scegli "Imprenditore individuale / Libero professionista" o "Altra forma giuridica" in base alla tua attività.

3. Inserisci i dati della tua azienda e fai clic su "Salva e continua".

Nota: non hai una pagina web? Seleziona la casella "Non ho una pagina web".

4. Inserisci i tuoi dati personali e fai clic su "Salva e continua". Nota: puoi aggiungere un indirizzo separato utilizzando l'opzione "Aggiungi nuovo indirizzo".

5. Inserisci i tuoi dati bancari e fai clic su "Salva e continua". Nota: il titolare del conto deve corrispondere al nome sul profilo SumUp.

Facile, vero? Ora hai completato la registrazione con SumUp. Dopo avere attivato il tuo profilo potrai iniziare ad accettare pagamenti con la carta e ampliare la tua attività.

Nota:

Non puoi modificare la nazione del tuo profilo. Se desideri svolgere la tua attività d'impresa in un'altra nazione, dovrai creare un nuovo profilo SumUp nel dominio specifico del Paese.