Connessione alla rete Wi-Fi o dati mobili

Scegli tra la connessione alla rete Wi-Fi o l'accesso ai dati mobili illimitati con la scheda SIM integrata:

1. Tocca o trascina la freccia posta nella parte superiore dello schermo del tuo Solo.

2. Seleziona "Connessioni".

• Per usare la rete Wi-Fi, attiva l'opzione Wi-Fi. Il lettore Solo cercherà una rete sicura a cui puoi connetterti oppure si connetterà automaticamente a una rete già nota.

• Connessione con dati mobili: seleziona "Dati mobili" e attiva l'opzione corrispondente per connetterti automaticamente alla rete mobile disponibile con il segnale più potente.

Risoluzione dei problemi di connessione

• Reimposta la rete Wi-Fi del tuo dispositivo: spegni la rete Wi-Fi del dispositivo, quindi riaccendila per reimpostare la connessione

• Reimposta il router wireless: spegni e riaccendi il router per reimpostare la rete

• Riavvia il dispositivo: spegni e riaccendi il tuo dispositivo con l'apposito pulsante

• Avvicinati al router: spostati in una posizione più vicina alla rete Wi-Fi per stabilire una connessione migliore