Para efetuar uma recarga, basta você seguir os passos abaixo:

1. Faça o login no SuperApp;

2. Clique em “A conta do seu negócio”;

3. Clique na opção “Serviços”;

4. Escolha a opção “Recarga de celular”;

5. A partir desse ponto, siga as orientações do aplicativo:

1. Digite o número do telefone celular;

2. Escolha a operadora;

3. Por fim, o valor da recarga;

6. Então, digite no aplicativo a mesma senha do cartão SumUp Bank;

7. Pronto! A recarga será realizada.

Sim, as recargas de celular pelo SumUp Bank funcionam a qualquer momento do dia, mesmo em finais de semana ou feriados.

A recarga de celular pelo SumUp Bank está disponível somente nos valores indicados no seu aplicativo.

Esses valores são definidos pela própria operadora, e podem variar de acordo com a região (DDD). Por isso, o SumUp Bank não consegue alterá-los.

A validade da recarga pode variar de acordo com a operadora, o valor e a região (DDD).

Ao digitar o telefone que deseja recarregar e escolher a operadora, você verá as opções de valores e a validade de cada um deles.

Você paga somente pelo valor da recarga, não cobramos nenhuma taxa adicional por esse serviço.

O tamanho do pacote de dados pode variar de acordo com a operadora, valor da recarga e região (DDD).

Ao escolher o valor da recarga que você deseja fazer, você irá ver mais detalhes da recarga, para confirmar as informações e proceder com o pagamento. Nesse momento, você poderá ver as informações referentes ao pacote de dados.

No momento, estamos aceitando recargas de celular das seguintes operadoras:

• Vivo

• Claro

• TIM

• Oi

Uma vez que você confirmar as informações da recarga e aprovar o pagamento com a senha do seu cartão, o SumUp Bank irá fazer a tentativa de recarga de celular. Se o número de telefone que você digitou não estiver ativo, nós não conseguiremos fazer a recarga e o dinheiro voltará para a sua conta do SumUp Bank normalmente, sem nenhum custo.

No entanto, se por acaso você digitar um número de telefone errado, e esse número pertencer a outra pessoa, o valor da recarga será creditado no número dessa pessoa. Não conseguimos estornar o valor de uma recarga uma vez que ele fica disponível em um aparelho ativo.

Por isso, pedimos que você confira com atenção as informações da recarga de celular e revise o número caso ele esteja incorreto. Uma vez que você confirmar com a senha do seu cartão, não temos como cancelar a tentativa de recarregar o aparelho.

Assim que você fizer uma recarga de celular e receber o comprovante, nós já enviamos as informações para a operadora realizar a recarga.

Dependendo do tempo de resposta da operadora, esse processo pode levar até 5 minutos.

Sim, é possível fazer recarga para qualquer número de celular ativo, desde que seja de uma das operadoras aceitas.

Após fazer sua recarga, você verá no aplicativo o comprovante desta operação. Esse comprovante indica que tudo deu certo com sua recarga.

Caso você precise acessar novamente o comprovante de alguma recarga que fez no passado, nosso atendimento está pronto para ajudá-lo! Basta entrar em contato com a gente.

No momento, ainda não é possível agendar uma recarga de celular para uma data futura. Só é possível recarregar na data atual.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.