Essa senha será solicitada para compras com o cartão e para finalizar os serviços no aplicativo, como nas transferências via Pix. Escolha uma senha forte, mas que seja fácil de se lembrar!

Caso tenha esquecido a senha, siga os passos abaixo:

1. Com o cartão em mãos, abra seu aplicativo;

2. Selecione a opção “A conta do seu negócio” ou “SumUp Bank”;

3. Escolha a opção “Cartão”;

4. Depois, clique em “Alterar senha”;

5. Confirme os dados solicitados e digite sua nova senha.

Lembrando que esse processo só permite alteração de senhas em cartões desbloqueados, se você errou sua senha e bloqueou seu cartão, entre em contato com nosso time de Suporte.

Agora, se você quiser recuperar a senha do aplicativo, basta seguir os passos do artigo Esqueci ou quero mudar a minha senha.

Se quiser, veja nossos contatos no artigo Telefone de contato do Suporte.