Se você ainda não tem um perfil com a gente, basta acessar a nossa página de login, digitar seu e-mail e criar uma senha. A senha precisa ter pelo menos 8 caracteres. Depois é só clicar em “Crie um perfil”.

Agora, será necessário você preencher seus dados. Abaixo a gente te conta o que você deve preencher em cada etapa.

O primeiro passo será preencher os dados do seu negócio. Escolha se você deseja ter um perfil de pessoa física ou jurídica e preencha os dados solicitados.

Se você não tiver um website, basta marcar a opção “Eu não tenho uma página na internet”. Após preencher todos os campos, clique em “Continuar”.

Não encontrei minha categoria de negócio, o que eu faço?

Se o seu negócio se trata de varejo, basta escolher a opção “Outros tipos de varejo”, se se tratar de prestação de serviços pode escolher “Outros prestadores de serviço”.

Nessa etapa você deve preencher seus dados pessoais. Aqui é importante que você se atente aos dados digitados para evitar erros, lembrando que o CPF deve ser o do dono do negócio em que a máquina será usada.

Atente-se aos dados digitados para evitar erros, lembrando que o CPF deve ser o do dono do negócio em que a máquina será usada e você deve inserir o seu nome completo, conforme seu documento de identidade.

Após preencher todos os campos, basta clicar em "Continuar" que vai abrir uma janela para você confirmar os dados que você digitou. Importante: após essa etapa o CPF não poderá ser alterado, portanto, só clique em “Declaro” se todos os dados estiverem certos.

Na última etapa você deve escolher o plano de recebimento entre “Receba em 30 dias por parcelas” ou “Receba em 01 dia útil” (a gente te conta mais sobre os planos no artigo Quais são as taxas e planos da SumUp.

Assim que você selecionar seu plano, o site irá te informar sobre a forma de recebimento, que será através do SumUp Bank.

Para que suas vendas caiam na conta, é necessário que complete seu cadastro enviando seu documento de identidade com foto e tirando uma selfie.

Após terminar essa etapa basta clicar em “Salvar” e seu perfil SumUp já estará criado!

Por fim, baixe o aplicativo SumUp e comece a usar nosso serviços!

Agora, caso você tenha algum problema na hora de criar o seu perfil SumUp, abaixo a gente te ajuda a encontrar a solução:

Pelo site você pode mudar alguns dados que aparecem no recibo. Para mais informações acesse o artigo Como alterar dados do cadastro. Caso você precise alterar algum dado, que não seja o seu CPF, orientamos que entre em contato com a gente para que possamos te ajudar.

Isso acontece quando já identificamos um cadastro registrado com o seu CPF. Neste caso, recomendamos que tente fazer o que tente acessar com o seu e-mail pessoal. Caso não se lembre da senha, basta clicar em “esqueceu sua senha?”.

Agora se você não se lembra qual e-mail usou para cadastrar, orientamos que entre em contato com a gente para que possamos te ajudar.

Assim que você digita seu CPF, fazemos uma verificação automática para saber se ele é válido, evitando a digitação incorreta. Dessa forma, o CPF é um dado que não pode ser alterado.

Caso seu perfil SumUp tenha sido criado com um CPF que não pertence a você, será necessário criar um novo cadastro com o CPF correto, neste caso, orientamos que entre em contato com a gente para que possamos te ajudar.

Se o endereço de entrega foi preenchido errado, basta você entrar em contato com a gente que faremos a correção.

Quando a conta bancária é digitada incorretamente, a verificação falhará e você não conseguirá receber seus pagamentos até que uma conta válida seja cadastrada.

Para saber como corrigir a sua conta bancária, basta acessar o artigo Como mudar a conta do banco.