Gerir membros da equipa

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp no navegador web ou na app.

2. Selecione o ícone do perfil no canto superior direito do ecrã e, em seguida, "Gestão da equipa".

3. Selecione "Convidar membro da equipa".

4. Introduza um e-mail para o novo membro da equipa e atribua-lhe uma função:

• Operador de caixa - só pode aceitar pagamentos com cartões

• Administrador - pode aceitar pagamentos com cartões, ver o histórico de vendas e emitir reembolsos

5. Envie o convite. Os membros da equipa vão receber um e-mail com detalhes sobre como ativar o seu início de sessão.

Algumas ações só estão disponíveis através do perfil principal, por exemplo, a edição de detalhes pessoais ou da empresa, assim como alterações ao catálogo de artigos.

Verificar os históricos de vendas individuais

Mantenha-se a par dos registos de vendas dos vários membros da equipa utilizando filtros para ver transações do seu histórico de vendas.