Como funciona o Solo?

O Solo vem equipado com Bluetooth, Wi-Fi e um cartão SIM integrado com dados ilimitados. Várias funcionalidades e configurações também podem ser alteradas diretamente no Solo.

Isto significa que pode optar por conectar o seu Solo a um smartphone para receber pagamentos ou usá-lo de forma totalmente independente.

Posso conectar uma impressora?

O leitor de cartões Solo pode conectar-se e imprimir através da impressora Solo.

Quanto custa o Solo?

O Solo custa 79,00 €, incluindo portes, mas excluindo IVA.

Não paga pelos dados que usa quando conectado a uma rede móvel.

Consulte ofertas especiais

Não perca ofertas especiais e reduções de preços no site da SumUp.

Que cartões posso aceitar?

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
JCB
Google Pay
Apple Pay
Samsung Pay

O que está incluído na caixa?

O Solo vem com um expositor, um cabo de carregamento USB-C e um autocolante, para poder publicitar os cartões que aceita.