Estabeleça ligação a Wi-Fi ou aos dados móveis

Escolha entre estabelecer ligação a Wi-Fi ou aceder a dados móveis ilimitados com o cartão SIM integrado:

1. Toque ou arraste para baixo a seta na parte superior do ecrã do Solo.

2. Selecione "Ligações".

• Para utilizar o Wi-Fi, ative a opção de Wi-Fi. O Solo vai procurar redes seguras a que pode estabelecer ligação ou ligar-se automaticamente a uma rede conhecida.

• Ligação de dados móveis - toque em "Dados móveis" e ative a opção de dados móveis para estabelecer automaticamente uma ligação à rede móvel mais forte disponível.

Resolver problemas de conectividade

• Reinicie o Wi-Fi do dispositivo - desative o Wi-Fi do dispositivo e, em seguida, volte a ativá-lo para reiniciar a ligação

• Reinicie o router sem fios - desative o router e volte a ativá-lo para reiniciar a sua rede

• Reinicie o dispositivo - desative o dispositivo e volte a ativá-lo com o botão de ligar/desligar

• Aproxime-se do router - aproxime-se da origem de Wi-Fi para tentar obter uma melhor ligação