Aggiungere gli articoli

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Aggiungi articolo" nell'angolo superiore destro.

3. Aggiungi i dati sugli articoli, come nome, prezzo e aliquota fiscale. Qui di seguito trovi maggiori informazioni in merito.

4. Fai clic su "Salva" per salvare l'articolo.

Per modificare o eliminare un articolo in un momento successivo, accedi di nuovo alla sezione articoli e seleziona l'articolo che desideri modificare o eliminare.

Personalizzare gli articoli

Inizia a vendere i tuoi articoli

Dopo averli aggiunti, puoi sfruttare la visibilità degli articoli per vendere più rapidamente con SumUp