Come funziona la stampante TM-m30III?

Per stampare le ricevute, puoi connettere la stampante TM-m30III a Cassa Lite tramite Bluetooth, LAN o via cavo USB. Per funzionare, dev'essere collegata all'alimentazione elettrica.

Cos'è incluso nella confezione?

La stampante TM-m30III include un rotolo di carta da 58 mm, un cavo di alimentazione e un adattatore oltre ad adattatori per rotoli da 58 mm.

Inizia a stampare

Configura la tua stampante TM-m30III per prepararti a connetterla al tuo sistema di cassa.