Verifica i dati della tua iscrizione

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic sul menu del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "SumUp One" per visualizzare il tuo ciclo di fatturazione e la data di addebito del prossimo pagamento.

Fai clic su "Annulla iscrizione" per disattivare la tua iscrizione a SumUp One dopo il completamento dell'attuale ciclo. Manterrai i tuoi vantaggi fino al termine di questo ciclo.

Potrai riattivare la tua iscrizione in qualsiasi momento prima del termine del ciclo.