Come funziona la stampante Solo?

La stampante Solo si collega al tuo lettore di carte Solo prima della transazione per consentirti di stampare le ricevute.

La stampante funge anche da base di ricarica e carica automaticamente il tuo Solo quando il livello della batteria scende sotto il 30%.

Quanto costa la stampante Solo?

What does the Solo printer cost?

La stampante Solo costa 69,00 €, consegna e IVA incluse.

Non perderti le offerte speciali

Approfitta delle offerte speciali e degli sconti che trovi sul sito di SumUp.

Cos'è incluso nella confezione?

La stampante Solo viene fornita con un cavo USB-C, un adattatore e tre rotoli di carta da 57 mm x 30 mm.

Inizia a stampare le ricevute

Configura la stampante Solo collegandola al tuo lettore Solo e scegliendo le tue impostazioni preferite.