Aggiungi un logo

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni" e scegli "Informazioni sull'attività".

3. Fai clic sull'icona dell'immagine con il segno più blu per caricare un'immagine.

Aggiungi link esterni

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni" e scegli "Informazioni sull'attività".

3. Scorri fino in fondo alla pagina e aggiungi i link pertinenti. Le aggiunte verranno automaticamente salvate e inserite nelle fatture future.

Crea fatture più velocemente

Crea una rubrica clienti salvando i loro dati.Quando emetterai le fatture ti basterà selezionare il cliente senza dover aggiungere nuovamente i suoi dettagli.