O cartão SumUp Bank é aceito nos estabelecimentos que aceitam cartões com a bandeira Mastercard.

Com ele você também pode realizar compras pela internet tanto em território nacional como internacional.

Ele é um cartão pré-pago que funciona na função crédito, porém como se fosse um cartão de débito, pois ao concluir uma compra, o saldo é debitado automaticamente do seu saldo em conta.

Para realizar compras com seu cartão SumUp Bank:

1. Informe a opção crédito;

2. Depois, insira sua senha de 4 dígitos.

Vem mudanças por aí!

Buscando levar um banco cada vez mais completo e com serviços que ajudem seu negócio a crescer cada vez mais, estamos mudando nossos cartões SumUp Bank!

Para saber mais, consulte o artigo Novo cartão de débito SumUp Bank.