Por enquanto, transferências via TED estão indisponíveis no aplicativo, mas você pode continuar utilizando o SumUp Pix para enviar e receber valores em sua conta.

Se não estiver conseguindo finalizar sua transferência:

1. Confira se os dados digitados estão corretos e são do destinatário que você deseja enviar;

2. Garanta que a senha foi digitada corretamente;

3. Se você já conferiu essas informações e mesmo assim não consegue finalizar, veja abaixo o que pode estar acontecendo:

Se o seu cartão ainda não foi ativado, só é possível realizar transferências para contas pessoa física da sua titularidade (titular da conta SumUp Bank).

Agora, se você já recebeu seu cartão e ainda não ativou, veja o artigo Como ativar meu cartão SumUp Bank? para começar a usufruir de todos os benefícios que nossa conta digital oferece!

Mas se tem dúvidas de como realizar um Pix, veja Como fazer um Pix? e finalize sua transferência.

Para receber transferências, sua conta digital SumUp Bank precisa estar aberta e ativa, ou seja, você já deve ter enviado para gente seu documento de identificação e uma selfie.

Caso ainda não tenha concluído a ativação da conta, veja no artigo Como abrir uma conta no SumUp Bank? para conseguir usufruir de tudo o que nossa conta digital oferece!