Como funciona a impressora Solo?

A impressora Solo liga-se ao leitor de cartões Solo antes de fazer uma transação para permitir imprimir recibos.

A impressora funciona também como base de carregamento, fazendo o carregamento automático do Solo quando este tiver menos de 30% de bateria.

Quanto custa a impressora Solo?

O que está incluído na caixa?

A impressora Solo é fornecida com um cabo USB-C e um adaptador, assim como com três rolos de papel para impressão de 57 por 30 mm.

Comece a imprimir recibos

Configure a sua impressora Solo ligando-a ao seu Solo e selecionando as suas definições favoritas.