Aplique um desconto

1. Quando aceitar uma encomenda na aplicação, abra o carrinho de compras e toque no símbolo da etiqueta de preço no canto superior direito.

2. Toque na lista pendente para escolher o tipo de desconto a aplicar:

• Percentagem - toque no símbolo da percentagem e introduza o desconto para ser aplicado como uma percentagem

• Valor fixo - toque no símbolo de euro e introduza um valor fixo a descontar

3. Opcionalmente, introduza uma descrição do desconto como lembrete para mais tarde.

O desconto será aplicado automaticamente a todos os artigos do carrinho de compras. Pode editar ou remover o desconto voltando a tocar no símbolo da etiqueta de preço e fazendo as alterações relevantes.

Ver transações com desconto

Consulte o histórico de transações para ver os descontos aplicados a encomendas anteriores.